Андрей, если усилитель на двух микросхемах SE5004 то откуда три с половиной ватта?Вообще то на сайте производителя написано SE5004L P1 dB (dBm) +34
Коллеги, подскажите пожалуйста. Можно ли использовать такой генератор в трансвертере?Самый лучший генератор из всех TCXO что у меня были. Но с али похуже чем те которые брал на ebay у rfextra.
Может у кого и платы мини4 завалялись, я бы приобрёл,Платы пустые есть. Пересылка дорогая.
В чип и дипе нашёл такие.Коллеги, подскажите пожалуйста. Можно ли использовать такой генератор в трансвертере?Самый лучший генератор из всех TCXO что у меня были. Но с али похуже чем те которые брал на ebay у rfextra.
На 5.7 уход в поле будет примерно +-3 кГц. Если дома уход еще меньше будет. Так что вполне нормально. С термостатами проблем больше. Сейчас китайцы шлют в основном неисправные. Может специально отбирают.
Здравствуйте Владимир. Ну уж точно не дороже чем в Китае заказывать, если есть два три комплекта я куплю.Есть. Я недавно печатки заказывал чтобы заказ оптовым получился. В личку. Насчет генераторов из чипа -скорее всего это с али. Так что может и нормально будет. Не могу сказать. В чипе как то не беру.
Андрей, если усилитель на двух микросхемах SE5004 то откуда три с половиной ватта?Так я и не утверждаю и пока просто не мерил, померяю, скажу сколько реально, но не скоро это произойдёт, но обязательно отпишу.
.Приглашаю к себе в гости в любое время суток.Юрий, спасибо за предложение, на сегодняшний день актуально. Пока ещё дачный сезон не закончится я не смогу ни куда приехать, а позднее свяжусь с Вами. Спасибо ещё раз.