RT3W работал на двух диапазонах на 6 см 559-569 200 км на 3 см 599-599 59-59 в SSB. Очень долго беседовали в SSB . Вопрос почему такая большая разница между 6 и 3 см остался открытым....
Всем доброго вечера, недавно зашел в квартиру, впечатления только положительные, жаль не удалось QSO с UT3IWA на 6 см, также заметил что в обед сила сигнала максимальна, спасибо UR5LX за QSO 6 и 3 см, 3 см разговаривали как по телефону в SSB, для себя отметил, необходимо повышение энергетики на 6 см на передачу, необходим МШУ, 3 см - поставлю 90 см параболу, также необходимо повышение P. Хочу выразить благодарность R3GS за возможность быть на связи из поля, R3GC Володе, созванивались очень много раз...и работали...Диапазоны интересные. Пробовали с Николаем UA3DJG на 6 и 3 см, на 3 см я ошибся с элевацией, выяснилось при QSO с UR5LX. Есть у меня мысль поставить комплекты 3 и 6 см постоянно, на институте, с UR5LX работали и 6 и 3 см. Надо придумать что то с элевацией, актуатор уже есть. Фото и аудиозаписи положу попозже, надо обработать.