Итак дошли руки позаниматься с релейкой.
ВЧ блок состоит из зледующих узлов:
RX- Приёмный чип BGT80 (BGT70 в зависимости от терминала А или Б, чипы хоть и имеют в своём составе и приёмник и передатчик, но используется в каждой микросхеме только один тракт ввиду разноса частот релейки при работе) далее сигнал через два управляемых усилителя LMH6882 (включены последывательно) подаётся на основную плату релейки в виде 4 IQ каналов. Приёмник имеет свой синтезатор на ADF4158 и стабилизатор питания LT3024
TX- Передающий чип BGT70 (BGT80 в зависимости от терминала А или Б, чипы хоть и имеют в своём составе и приёмник и передатчик, но используется в каждой микросхеме только один тракт ввиду разноса частот релейки при работе) чип имеет 4 IQ входа с основной платы релейки. Передатчик имеет свой синтезатор ADF4158 и стабилизатор LT3024
Синтезаторы ADF4158 работают совместно с встроенным в BGT70 BGT80 гуном , ГУН BGT70 BGT80 работает на половинной частоте 35,5-43гГц , в чипе стоит делитель на 16, соответственно на ADF4158 приходит 2,2-2,7ггц это и есть рабочая частота ADF4158 и соответственно в чип BGT70 BGT80 возвращается напряжение для управления ГУН
Так же на плате стоит АЦП для преобразования аналоговых выходов мониторинга мощности и температуры с BGT70 BGT80 в цифровой поток ADC128S022
Далее на плате стоит кварцевый генератор 40МГц и неизвестная микросхема 39К G4 C9C2 по всей видимости диплексор для кварцевого генератора.
Поскольку все чипы на плате (приёмопередатчики BGT70 BGT80 , операционники LMH6882 и синтезаторы ADF4158 и АЦП ADC128S022) имеют SPI интерфейс все их сигналы управления приходят на загадочную для меня логику LCMX02-1200HC это толи плис какой, короче я тут не понял, похоже эта микросхема что то вроде концентратора или свича для интерфейсов , как она работает я не понял.