Здравствуйте.А у меня вопрос по ант.Тангента 7B18.Где взять размеры?На фирму писал, тишина.Это коммерческое изделие, и размеры кто врядли даст...
Все гораздо проще. В Тангенте всеми "хэмскими" делами "заведует" один человек. Антенны он не делает, распаковывать чтобы снять размеры - тоже не будет. (Поставьте себя на его место). А то что комерческое изделие - какие проблемы купить, снять размеры и наладить конкурентное производство?Здравствуйте.А у меня вопрос по ант.Тангента 7B18.Где взять размеры?На фирму писал, тишина.Это коммерческое изделие, и размеры кто врядли даст...
Вот я и спрашиваю,у кого есть такая антенна.Кто ее тестировал.Что ее тестировать - куча народу на них работает и, в основном, все довольны (где-то проскакивало что крепления элементов хиловаты). Размеры снять не проблема, но это если у кого-то есть еще не установленая - с мачты вряд ли кто-то снимать ради снятия размеров будет. Так что наберитесь терпения. Если конечно "свет клином" именно на этой антенне. Если нет - посмотрите в сторону DK7ZB - там куча вариантов практически на все случаи жизни, повторяемость очень высокая, работают прекрасно. Если же вопрос "стоит ли покупать" в Тангенте - берите смело, антенны работают, фирма тоже на хорошем счету.
Меня зовут Валерий.Антенну я приобрел три месяца назад.При равных условиях она проигр. 7ми квадратам.Вот я и спрашиваю.Спрашивать тоже уметь надо. Чтобы было поянтно о чем речь. Топискстартер писал совсем о другой проблеме.
Коллеги!Я думаю, что при одинаковых длинах антенн в этих фирмах , нужно смотреть на качество изготовление и цену .
Кто-нибудь сравнивал(практически,в работе) антенны Тангента( на144 и 430 МГц.) с аналогичными,изготавляемыми фирмой Мегасервис? Очень нужны ваши соображения.
Что предпочтительнее?
Теоретически все проанализировано,все сравнимо и цены тоже.Как они показывают себя в эксплуатации?Эксплуатация показывает, что потратив 300-400р и один-два свободных вечера получается очень качественная антенна, которая стоять будет годами! Уж тем более в Москве, где материала купить не составит труда
На модернизацию или на изготовление?Теоретически все проанализировано,все сравнимо и цены тоже.Как они показывают себя в эксплуатации?Эксплуатация показывает, что потратив 300-400р и один-два свободных вечера получается очень качественная антенна, которая стоять будет годами! Уж тем более в Москве, где материала купить не составит труда