Привет!
Нашел в Киеве контору по шнурам и веревкам от.... и до шнурков для обуви, короче, специализация узкая с широким ассортиментом! Вот такой шнур DAYNEЕMА, 3мм, стоит около $0,27/m. Со слов менеджера, не хуже кевлара, только кевлар не горит, а у этого рабочая температура до 80гр. Бывает с наполнителем и без. 0,27 -это с наполнителем. Фирма отсылает и зарубеж. КЕВЛАР тоже разный бывает, есть такой, который не очень прочный, но с другими достоинствами. УФО не боится.
Вопрос: кто пробовал? У меня стоят кевларовые растяжки 3мм, 5лет, абсолютно нормальные! Но не весь гарнитур в четверке, сегодня докуплю.
На этом можно поставить точку, но вот какая заковыка, тут, на форуме часто пишут:"Не реклама", как по мне-полная чепуха, это на ТВ, где минута стоит тысячи дол. (и более) любой показ марки, типа, "неучтенки"-это ЧП, а у нас что, коммерческое предприятие ? У нас можно, и даже нужно, УПОМИНАТЬ НЕ СТЕСНЯЯСЬ хорошие вещи для нашего хобби. А если кому-то изменит чувство меры, так есть кому смотреть за порядком. Кроме того я тут был заблокирован на 2е недели за то, что подержал высокую оценку МШУ144 МГц, US4ICI. Оценку дал на сайте МММ Крис, PA3CHR, а я поддержал и упомянул Павла и позывной. Модератор посчитал, что это реклама. Поэтому, кому интересно-пишите, дам реквизиты.
Отсылают почтой ВЕЗДЕ! По моей просьбе девочка прислала фото. DYNEEMO,3mm.