Приобрел усилитель Tokyo HL-110V. В нем, вместо родных транзисторов SC2630, стоят более мощные SD1477. Можно, при желании, получить с него 200 Вт. Но мне пока 200 Вт не нужно, достаточно качать его до 100 Вт. Впрочем, это выяснится, когда я установлю антенну 6 квадратов Q6-2m-R. Если помех на домашнюю аппаратуру и компьютер не будет, то попробую работать через метеоры максимальной мощностью. Для этого увеличил обдув радиатора большим вентилятором сверху, и обдув транзисторов снизу вентилятором поменьше. Наступаю на те же грабли. Сначала продаю всё по ценам в 2 - 3 раза ниже, чем сам покупал. А затем, покупаю всё заново... Вот и антенну Q6-2m-R, пришлось купить новую. Жаль, к Полевому дню она не будет готова. Но к метеорному потоку Персеиды, точно приедет. Мачту Март-9 демонтировал, теперь только чисто балконный вариант будет. Юг и запад открыты, можно и с балкона работать. Жаль, восток открывается только с 112 градусов. Но буду пробовать работать в этом направлении, вдруг, отражения будут.