Как раз у нас поставили по вышке цифры в каждом райцентре. Конкретно от меня 22 км.
Сергей а как насчет помех на наши диапазоны? Шум в этом направлении растет?У меня нет. Вещание идёт на 49м канале,что-то 680 МГц.Больше "засрало" 3 ДЖИ местная сотка. Забила всё аналоговое ТВ(польские сушилки) и весь народ перешёл на тарелки и цифру.Для меня это +. Можно работать любой мощщёй в любое время.
Друзья, а что можно сказать о этой антенне http://locuscom.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=452&ELEMENT_ID=467 ?нормальная антенна собирать только долго да и в запасе крепеж иногда нужен. внимательно читать инструкцию по установке элементов(найти стрелочку) на аналоге дает прибавления качества картинке.
Вы задайте вопрос конкретно-Нет конечно, но можно и цифру. Дело в том что знакомый приобрел такую и принимает по ней на 34 канале 1кило, на 24 то же нормально, а на 21 снежит здорово, правда мощность там 250вт, у него сосед принимает всё это и другое на самодельную двойную зигзагообразную антенну с рефлектором все эти станции одинаково хорошо, вот и вся конкретика...
Хочу принимать у себя цифру. И. т.д.
) Все 20 каналов "цифры" в качестве без проблем. Окна выходят в противоположную сторону от ТВ центра ( километров 6-7 до него), 10 этаж. Аналоговое ТВ вообще ни одного канала толком не идет. До этого пользовался кабельным ТВ.
.
я так делаю.Больше "засрало" 3 ДЖИ местная сотка.