где купить нужный медный или алюминевый пробод 4-6 мм, млин на рынке строительном не нашел, может на юге москвы ктонить знает где продают.
? только одно но, ky асобрана на 6 метровой удочке (если я правильно понял), помоему немного не надежно, может что то более надежное выбрать?
скачал maa файл, открыл, по нему все понятно, обсуждение конечно очень "конструктивное" по ссылкеНе всегда. У моего товарища дом прямо под телецентром. Буквально 250 метров. Напряжённость поля дикая. Поставили ему на двойку антенну. ВК. Шесть метров траверса. Кабель применили магистральный телевизионный 540-ой. Отличный кабель. По моему альтернативы в категории "цена-затухание" ему просто нет. Но что толку? Приёмник забит. Приём хоть чего-то возможен толко когда телецентр попадает между лепестков в задней полусфере. И то...... Вот я и думаю, что в данных условиях можно было хоть RG 58 цеплять. Всё равно приёма нет.? только одно но, ky асобрана на 6 метровой удочке (если я правильно понял), помоему немного не надежно, может что то более надежное выбрать?
зависит ли качество работы от длины кабеля?
432_1296_2mm.zip
5el_8el_opt_new2.zip
не собираюсь , до меня , естественно кто то уже изобретал велосипед.