Спасибо все кто ответил и кто позвал. Интересная аврораНадеюсь провести с вами QSO, для меня новый ваш квадрат. Завтра буду на даче, если повторится аврора, буду вас искать. Да и для тропо вы для моего сетапа реальный корреспондент. Удачи и много интересных вам связей.
Мои 50вт 43 QSO,Ну ОООчень громко проходили. Постоянно натыкался крутя ручку.
Спасибо за ответ , коллеги . Я приготовился , если что , то я на 144300 жду.Если интересно, то я сегодня не жду, CME затухает.
Работал на балконную ант 9ел азимут 330гр. Провёл 33 связи, R1OAI дал новый квадрат. 73! RV3IG 2wl 400wt.
Супер.. Проходили у нас 59+. Спасибо за QSO. 73!
И 14 станций которые послушал,дело в том что антенну поставил этой осенью на балконе специально для авроры и естественно радиолюбительский интерес проверить на практике как работает ,все антенны конструирую сам,за 27 лет изготовил на 144 и на 432-25антен многоэлементных.В аврорах с 1989 года.Нето что связей а даже количество аврор в которых работал пощитать страшно.гдето связей 17 провёл выбирая с кем менее 10 рас проведены qso.А в чем кайф работы по 10 "рас" и менее, когда Аврора опускается до LO53 и ниже. прикольно слушать как северные станции общаются по сотому разу, а пробиться не возможно, ну сработал ты 5 раззз может лучше послушать диапазон.
-
Супер.. Проходили у нас 59+. Спасибо за QSO. 73!Мелочь, но приятно! И Вам Николай спасибо за связь! За терпение...сначало ответил Виктору UA9FAD...потом Вам. 73!