Собственно всё уже и кончилось...Не слышу вас. Хотя DKQ, DHC...и кто с вами работал-все гремят с 30 гр.
Странная Аврора началась
Да, странно . С RA1AC 57A сработал . От Питера до Тюмени ,хорошая аврора,!Владимир , заметил давно вы слышите очень плохо , не только в Аврорах но и тропо вас слышу зову вы не отвечаете , собственно как и сегодня , вас слышно на 57А уверенно вы на мои 100ватт и 2х14 не обращаете внимание , обратили только после включения усилителя !
Владимир, подтверждаю. Надо улучшать прием. Будет в логе больше станций. В нескольких последних Аврорах только с 28 раза ( образно говоря) дозывался Вас. А иногнда и нет. Хотя всегда громыхаете. Здесь 2х18 и 300 вт. И тем не менее... С другими станциями проблем нет.Да, странно . С RA1AC 57A сработал . От Питера до Тюмени ,хорошая аврора,!Владимир , заметил давно вы слышите очень плохо , не только в Аврорах но и тропо вас слышу зову вы не отвечаете , собственно как и сегодня , вас слышно на 57А уверенно вы на мои 100ватт и 2х14 не обращаете внимание , обратили только после включения усилителя !
Надо улучшать прием. ..... Здесь 2х18 и 300 вт. И тем не менее...Позвал вас пол часа назад на 055 (сам давал CQ на 054.5). Видимо пока не судьба сегодня.
Надо улучшать прием. ..... Здесь 2х18 и 300 вт. И тем не менее...Позвал вас пол часа назад на 055 (сам давал CQ на 054.5). Видимо пока не судьба сегодня.
Всплыли коротенько..
73,
Цитата: RU3T от Сегодня в 15:57:14
Цитата: UA4NDX от Сегодня в 15:33:00
Да, странно . С RA1AC 57A сработал . От Питера до Тюмени ,хорошая аврора,!
Владимир , заметил давно вы слышите очень плохо , не только в Аврорах но и тропо вас слышу зову вы не отвечаете , собственно как и сегодня , вас слышно на 57А уверенно вы на мои 100ватт и 2х14 не обращаете внимание , обратили только после включения усилителя !
Владимир, подтверждаю. Надо улучшать прием. Будет в логе больше станций. В нескольких последних Аврорах только с 28 раза ( образно говоря) дозывался Вас. А иногнда и нет. Хотя всегда громыхаете. Здесь 2х18 и 300 вт. И тем не менее... С другими станциями проблем нет.