Трафик только от скачиваемых картинок, т.е. в пределах погрешности 
sands_1.jpg
sands_2.jpg
sands_3.jpg
Выложил на сайт exe'шник, там внутри как сама программа, так и питоновские библиотеки необходимые.
Классная статья, есть ответы на некоторые мои вопросы. Активный участник СНЭРА-Николай, UA3MBJ/Очень интересный был эксперимент со спортивным уклоном. Тоже принимал участие в нем 2 года. Изначально должен быть 1 год, но продлили СНЭРА еще на 1 год. Работал позывным UA9XQ. Не обошлось и без ляпов. В СНЭРА давали кубок за 1,2 и 3 места. Мне прислали кубок UA3MBJ , а мой за 3 -е место Николаю. Пришлось побегать ....))) и переслать.
Кубок СНЭРА.jpg
Ну что-же, давайте попробуемПосле установки на 10-ку пишет ошибку
После установки на 10-ку пишет ошибку
no_wrk.png
wrk.png

и в программе, не масштабируется содержимое окон, что есть нехорошо, для лэптопов и небольших мониторовТак я ее на лаптопе делал, под стандартный 14" - неужели не помещается ?
неужели не помещается ?
так то помещаются, но если летать окна меньше, "прячутся" кнопки и остальное.Да, тогда все правильно. Для себя делал, не думал тогда на публику выпускать

О да, было такое.Классная статья, есть ответы на некоторые мои вопросы. Активный участник СНЭРА-Николай, UA3MBJ/Очень интересный был эксперимент со спортивным уклоном. Тоже принимал участие в нем 2 года. Изначально должен быть 1 год, но продлили СНЭРА еще на 1 год. Работал позывным UA9XQ. Не обошлось и без ляпов. В СНЭРА давали кубок за 1,2 и 3 места. Мне прислали кубок UA3MBJ , а мой за 3 -е место Николаю. Пришлось побегать ....))) и переслать.
Кубок стоит на своём месте, напоминая о 150 зафиксированных аврорах за эти два года. Вчера к вечеру поступил биорогноз на слабую аврору, доехал до дачи, полярная шапка слабая, Кировского маяка неслышно, повернул на OH7VHF проходит на PI4 -12дб, на телеграфе тишина, позже появились споты от Шведов и Финов.