а железо у меня без антенноеНе обижайся. Я это к чему-есть много факторов. Например,когда я жил южнее в Ефремове,то там на пятиэтажке стоял стек 4х10 эл на 144 и 4х24 эл на 432. И за 500 ватт везде.И тогда проблем не было. Европа выстаивалась в очередь.Сейчас 200 ватт и 14 эл на даче.Но низковато и лес в 100 метрах на севере. По этому имею то что имею. У вас горы могут мешать. Еще какие причины. Это не критика-так,легкое недоумение. Например я ER1AN не слышал,хотя пытались оба. И у него аврора шуровала на всю. Просто так сложились звезды.
Таааак...Видимо пора кобылу запрягать и на дачу....Что-то есть? А то хотел идти ещё поваляться...
Что ссылку боитесь нажать ? Вирусов я вам подброшу? или троянов ?Не боюсь, поверьте. И вирусы с троянами и прочая живность здесь не при чём. Просто счёл достаточным основанием усомниться в правильности решения отлёживания боков прочитав вот это:
Может начнём ещё раз ,с утречка ? Или с обеда?И вот это:
Solar Wind Speed: 940 km/sec Solar Wind Magnetic Fields: Bt 6 nT, Bz -2 nT (скорость ветра такую не видал раньше)
Видимо пора кобылу запрягать и на дачу....По содержанию этих сообщений даже не подумал искать "шапку" над Канадой. Так сказать, поверил наслово.
В шестом районе точно можно отдыхать. 73!73!
Не идёт ЧМ через аврору. Стопицот раз проверено . (только очень широкополосная, радиовещательная , и то с искажениями)Спасибо!За ответ.Понятно 73!
Все! Кина не будет...Спокойно, два СМЕ летят (одно из которых от вспышки Х3.9 10-го числа), по прогнозу прилетят сегодня. Поэтому на сегодня у NOAA в прогнозе восьмерки-девятки.