Сюда люди приходят за чем? Я полагаю, что для того, что узнать ответ на интересующие вопросы, или для ответа другим коллегам, которые имеют оные и вы знаете ответ (или полагаете, что знаете). Поскольку ресурс бесплатный (для пользователей), то нельзя никого заподозрить в намерении получить выгоду. Почему нескольких человек, присвоили себе право навешивать оскорбительные ярлыки на грани приличий и не подкреплять свои посты никакими конкретными аргументами, выглядят дикарями. Да, приносят сюда много востребованной информации и много знают, ну и что? Призыв больше вращать антенну в Авроре объявляет бредом!
R2GKH Виталий писал:
И не только написавшего, но и СДЕЛАВШЕГО!!! Так что присоеднияюсь к словам Петра - Бред какой то вы изволили сморозить. Наблюдать за Аврорами надо в эфире, но никак в КСТ-чате или каком-либо ином тырнет-ресурсе.
А по сути вопроса, вы что-то заметили, противоречащее сотне статей, которые я изучил, или всему, что написано об АВРОРАХ в ж-лах РАДИО и по крупицам обобщено из постов на этом форуме? Возможно, я не верно интерпретировал и ошибаюсь, а у вас опыт? Так напишите. Учиться не зазорно. А пока что спасибо Владимиру-истинному энтузиасту и специалисту . хотелось бы услышать так же UA3IDQ, UA3MBJ.