А это так-баловство.Хорошо, я не утверждаю что хорошо, а что БАЛОВСТВО, в CW ребята провели меньше QSO. Из нашего района, КАЖДОМУ СВОЁ, кому селфи, цифру, путешествие, Т.Д. Тема не для выяснения кто на что СПоСОБЕН. Как много пестунов.
Шапка 122 Gw Kp 7 солнечный ветер 1067 км/секВладимир при таких данных раньше маяки 5.4А--5.5А, сейчас у нас на урале 5.2А ,но и время сейчас не день.
Как я и предполагал -аврора по северамМожет ещё и южане что напишут,как у них что слышно?
Хорошо, я не утверждаю что хорошо, а что БАЛОВСТВО, в CW ребята провели меньше QSO. Из нашего района, КАЖДОМУ СВОЁ, кому селфи, цифру, путешествие, Т.Д. Тема не для выяснения кто на что СПоСОБЕН. Как много пестунов.Вы утверждаете что в Авроре SSB лучше CW?
Как я и предполагал -аврора по северам.
Вы утверждаете что в Авроре SSB лучше CW? С чего это я УТВЕРЖДАЮ вовсе нет, для меня интерес разобрать что произносит кор-т и проверить работу своего фильтра по НЧ это DAIWA AF-406 трошки доработан под себя,а местные в SSB плохо разбирают речь, у них да, в приоритете CW. У всех разные интересы.
В 13.40 мск услышал RC3UE,Гм.. В 14:30 МСК я не работал, стартовал в 14:55.
Буду премного благодарен за сообщения здесь об усилении и ослаблении Авроры - сам отслеживать не могу, только 1296 - а там надо пик ловить.Виктор у нас на Урале вот второй час практически тишина, в CW отголоски редкие ПШИКИ. Олег R9AT не может мониторить т.к. в больнице после операции на глаз.