У нас на АТС стоят уже 10 лет в буфере(не китай).Сергей, а это совсем другое дело. Там срок списания-12 лет, а работают нормально гораздо дольше. Условия работы в буфере-это раз, второе-открытого типа, что значит легкое обслуживание. Так же простая процедура замены отдельных пластин и, наконец, наличие двух батарей. Последний раз ездил в Курск за аккумуляторами в 1988г. и пластин такого качества сейчас не делают.
Спасибо, суть понятна, не в названии дело.Для частного владельцы вряд-ли доступно по цене, но Идея хороша!Доброго здоровья, Аркадий!
Что можете про эторосто косинус сказать? И сколько оно стоит?Я скажу:"Аппарат хороший, но сколько времени он такой будет БЕЗ ВХОДНОГО НАПРЯЖЕНИЯ я не скажу. То, что он работает мгновенно, как утверждают производители, оставим на их совести, но для многих случаев величина параметра не существенна. Я бы такой купил именно для радио. Стоит наверняка "пятихатку".
И сколько оно стоит?13 т.р. стоит. Прайс http://www.a-electronica.ru/price.html
Я использую Ресантуи Я использую Ресанту, 12квт ную ,на релюшках (чтоб не фонила в эфире) для стабилизации сети 220 вольт.
использую Ресанту, 12квт ную ,на релюшках
Релейный помех не дает только без нагрузки, но если работает холодильник, то слышно, правда, если антенна на дом повернута.мой релейный помех и с нагрузкой не даёт , только хлопает, и стабилизация начинается со 145вольт