К сожалению насчет подъема напряжения ничего сказать не могу, однозначно на плате есть несколько резисторов которые можно будет покрутить.Вот уж не знаю, в самой железяки вся система продувается двумя улитками. Но мне кажется что и вы 1.8 квт с него тянуть не будетеВообще да, я тоже неуверен что трех кулеров ему хватит. Хотя наверно охлаждение в нем единственное неудобство. Ну как говорится, а что вы хотели за такие деньги... Кстати, не в курсе насколько легко можно напряжение поднять в нем?
Придет, поразбираюсь, все померю, о результатах доложу.
P.S. По по поводу обдува - я вот что подумал: улитки ведь нужны для продува всей системы включая сервера и тд и тп, в вашем случае это будет только БП и опять же все 1.8к вы тянуть из него не будете, так что думается, что может и вентиляторами обойдетесь.
Сильно греется радиатор с транзисторами преобразователя на холостом ходу, с нагрузкой не проверял. Может так и должно быть.Отсутствия нагрузки то любой импульсный бп этого не любит - повесьте хотя бы что то что было к примеру 1амп тока потребления. А вот с проверкой моего тяжко не ту у меня 208 вольтей дома
Сильно греется радиатор с транзисторами преобразователя на холостом ходу, с нагрузкой не проверял. Может так и должно быть.
Попробовал подключить галогенку (5Ампер) радиатор стал меньше греться. Но все равно все остальные при этом чуть теплые. А насчет сетевого напряжения, на нем написано 200-240, но я думаю он и 190 стерпит, тем более на холостом ходу.
Отсутствия нагрузки то любой импульсный бп этого не любит - повесьте хотя бы что то что было к примеру 1амп тока потребления. А вот с проверкой моего тяжко не ту у меня 208 вольтей дома
Можно ли использовать как блок питания "rectifier module" и в чем разница (кроме зарядки акк)МОЖНО И НУЖНО !
Прилагаю даташит на Flatpack.