Прошу помощи определить их или подсказать, что можно поставить взамен.Я бы поставил на замену BAS70-04 и не парился. Топология платы похоже под этот тип. На крайняк можно и BAS40-04, но они послабее будут. Тем не менее, 2,4 гига детектируют нормально. Оба варианта стоят копейки и есть в продаже.
Я бы поставил на замену BAS70-04 и не парился. Топология платы похоже под этот тип.Спасибо большое, но из -за чего то же автор отказался от этой сборки... видимо поставил более мощный диод. Я переставил с КСВ метра на вход диоды и всё заработало, только КСВ метр остался слепым, что не есть хорошо...
из -за чего то же автор отказался от этой сборкиСкорее всего он поставил то, что было в наличии! BAS-70 поживучей будет. У 15-го только одно преимущество, меньше ёмкость и способность работать на боле высоких частотах, чем требуется.
Диод BAS15-03Wможет ВАТ15? BAS не нашел.Нашел в интернет магазине картинку- он. Всем неравнодушным - спасибо.
как сюда загрузить - не умеНажимаете кнопку- внизу- пердварительный просмотр. Открывается окно с расшитенными параметрами. Далее внизу + - вложения и другие параметры.