Что за девайс?Обыкновенный инжектор.
Обыкновенный инжектор.Не всем это понятно . Особенно, если человек по профессии от связных дел далёк.
Виктор спасибо за информацию. В принципе, что и хоте узнать.Хотел использовать в качестве переходника 7/8 мама на папа на 1200.
Игорь, в принципе это возможно, КСВ вполне приемлемый. Но можно "пойти дальше" и выпотрошить, т.е. вынуть плату и оставить голую коаксиальную линию. Эта линия состоит из двух частей, разделённых конструктивным конденсатором - фторопластовый цилиндр. Думаю он должен держать сотню-другую ватт. Выяснил это, распилив инжектор с целью изучения . После распиливания половинка с разъемом "мама" использовалась для изготовления зонда в Септуме на 1296. Мои попытки разобрать всю конструкцию не увенчались успехом - удалось спрессовать часть разъема "папа" с гайкой, а дальше никак. Похоже при сборке две половинки запрессовываются, а как их выпрессовать не повредив - не знаю.
жаль...такую вещь лучше использовать по основному предназначению...очень трудно механически сделать инжектор на гигах и не испортит КСВ тракта...почти ювелирные дела.
Мои попытки разобрать всю конструкцию не увенчались успехом - удалось спрессовать часть разъема "папа" с гайкой, а дальше никак.
Вообще 9534 это 4-жильный кабель в фольговом экране. Делали его много кто.В том то и дело, что радиочастотный, 50ом, стоит на Cisco модулях связных от 800 МГц до 2,5 гГц - запитывает антенны выносные и подключаются вч разьемом.