ANT........ BTS - Bias -T SmartТут не указан вход и выход и разъем питания SMA ?
но при этом максимально усложняют благородные действия;-))))))))))
вся "сложность" действийПрошу прощения. У меня колесика нет, на других сайтах обхожусь без колес, не шибко я хороший фотограф, но работа с такой графикой не сильно сложная. Может шибко стар и брюзжу, хотелось бы попроще, нажал и увидел, не елозия ползунком по всему снимку. Простите, ежели не прав!
Большие снимки нужны для детального изучения объекта а так правая кнопка мыши открыть в новом окне ! Вы просто не представляете как снимки с большим разрешением помогают в изучении объекта .Можно отдельно поместить ссылку на файл для более подробного изучения. Но за прием спасибо.
Евгений ткни мышкой два раза вместо одного. Мне же нужно или в проге ухудшить разрешение или перекачать файл на другой ресурс. Сорри за флудом на длуд.Большие снимки нужны для детального изучения объекта а так правая кнопка мыши открыть в новом окне ! Вы просто не представляете как снимки с большим разрешением помогают в изучении объекта .Можно отдельно поместить ссылку на файл для более подробного изучения. Но за прием спасибо.
Хотел использовать в качестве переходника 7/8 мама на папа на 1200.