очень похоже но GRA1220H но там стоит MGF4919 , по параметрам он кручеДа, Андрей, спасибо за информацию. Попробую заменить этим транзистором. Пойду снова в поиск, но что-то мне подсказывает, что закончится Али...
Возможно это транзисторы NEC и первый из них fhx05lgСпасибо, Андрей.
Привет Виталий!Привет, Виктор! Я в личку отвечу.
Если есть время - лучше доработать этот МШУ по ВЧ части до приличного конструктива.Иван, привет! Я эти МШУ, на 2м, 70 и 23 см использую давно, ещё с очных, ввиду их надёжности и вполне приличных параметров для тропо. Время до ПД ещё есть. Доработать, конечно интересно...
Подарю пару отечественных. 3П324Иван, спасибо, пока не надо. Виктор отправил уже. А там и с Китая, возможно, к ПД поспеют. К этим выходным хотелось хоть как-то запустить, поэтому попробовал запаять NE4210. Молчит. Ток около 10mA, напряжение с-и около 1V. Больше подать регулировка не позволяет. Есть ещё парочка 3П326, но великоват по размеру. Хотя впритирку можно втиснуть...
Микросхема взорвалась.Похожа на TNY264.
Похожа на TNY264.Александр, спасибо! Андрей так же поделился информацией, Спасибо! На одном из видео автор сообщает, что это TOP244PN. Уже заказал. А для МШУ сейчас подвезут 3П325. Пока попробую его..
По ремонту 1 и 2 часть.
А для МШУ сейчас подвезут 3П325.Главное, что бы он был в заводской упаковке (герметичной, с силикагелем). И после монтажа, отмывки, тестирования надо капнуть цапон-лак.
А для МШУ сейчас подвезут 3П325Добрый день Виталий , тоже хотел предложить 3п но проблема этих транзисторов в старости и они со временем деградируют . Лет 20 назад мне подарил упаковку RW3TJ так и лежат использовал для опытов штуки 3 . А что касается MGF4919 то впаивать их надо очень аккуратно , очень бояться статики перед монтажом можно все ноги закоротить а потом снять проволочку и желательно паяльник и браслет с мшу посадить на один провод . Удачи в ремонте !!! 73!!!