Вы поподробнее, чем "иное" отличается от нашего можете описать?
Если бы вы пригляделись, то увидели бы, А точнее не увидели посетителей данного ресурса ни в эхолинке ни в репитерах. Нескоько другие интересы...
Мне кажется, мало кому тут будет интересен эхолинк, пусть и кодированный.
я вам по секрету скажу, форумчане уже постучались к нам через Эхолинк.
я вам по секрету скажу, форумчане уже постучались к нам через Эхолинк.
Антенны свои поломали, сдули пыль с портативок и в очередь пишутся?
Дело не в деньгах, за четыре доллара в месяц мы имеем почти безлимитный мобильный Интернет в пределах центра Европейской России и скоро станет еще дешевле. А здесь все по-прежнему окутано туманом, видите ли это для тех кому интересно как-то развиваться…например, получить доступ к сети пользователей, зарегистрированным в EchoLink (спасибо, не надо!), можно просмотреть информацию по узлам, вызовам, скачать список репитеров для портативных станций, увидеть интерактивную карту (тоже надобность сомнительная), вот в общем и все. Четко и ясно, скажите, зачем?
Владимир, хотелось бы теперь от вас узнать для чего вы собираете/совершенствуете трансвертеры, антенны, усилители, проводите радиосвязь на УКВ и КВ и какое это имеет прикладное значение?Артем и Алексей привет! к сожалению это так, Ну не хотят ничего нового! не то что - бы самостоятельно разобраться и самому сделать, а еще и "затоптать" саму идею
Владимир, хотелось бы теперь от вас узнать для чего вы собираете/совершенствуете трансвертеры, антенны, усилители, проводите радиосвязь на УКВ и КВ и какое это имеет прикладное значение?Артем привет! к сожалению это так, Ну не хотят ничего нового! не то что - бы самостоятельно разобраться и самому сделать, а еще и "затоптать" саму идею
пс
и ты с командой на правильном пути: самое убедительное доказательство тому, а активная работа в этом направлении.
пс1
на CQHAM.RU тема D-Star существует в разделе APRS
73
я Алексей RD3DKЛеша, я уже поправил даже не посмотрел, что пост то от тебя был так что, извиняй
я Алексей RD3DKЛеша, я уже поправил даже не посмотрел, что пост то от тебя был так что, извиняй
идите ко мне на CQHAM.RU, пользы будет больше, так на выходе ua1cod Dima ,а сколько еще апрс хлопцев у нас в запасе кстати и Валера uu4jlm тоже из наших "из поляков из славян"
To: RZ3DK
Вы так и не ответили на вопрос, зачем?
Давайте я поставлю вопрос по другому.
Что даст мне, как любителю УКВ DX-инга, а на этом сайте таких большинство (но не все) использование D-STAR?:
С моей точки зрения, Владимир RA3DQT прав. Все эти репитеры, пакетные узлы, телефонные BBS-ы и хождение по городу с "болтушкой" в руках были интересны лет 20-25 назад.
Артём,не вижу смысла так активно продвигать технологию для тех,кто не хочет принимать сам. Форум создан для того,чтобы помогать друг другу,а не отбиваться друг от друга. Ты бы лучше потраченную энергию использовал для того,чтобы привезти обещанную настроенную станцию и забрать Моторолу,которая с сентября тебя ждёт. А то так и не сделаем репитер ни на Щелчке,ни в Угличе.
мне, как любителю УКВ DX-инга, а на этом сайте таких большинство (но не все)
Артём,не вижу смысла так активно продвигать технологию для тех,кто не хочет принимать сам. Форум создан для того,чтобы помогать друг другу,а не отбиваться друг от друга. Ты бы лучше потраченную энергию использовал для того,чтобы привезти обещанную настроенную станцию и забрать Моторолу,которая с сентября тебя ждёт. А то так и не сделаем репитер ни на Щелчке,ни в Угличе.