Не тресите сморщенным авторитетом, не надо.Der Mohr hat seine Schuldigkeit getan; der Mohrkann gehen.СуКуНамчик, этот мавр тебя опустит еще не раз.
Ты убежишь с позором прежде, чем он уйдет.
Ставлю 3 коньяка чтобы узнать позывной этого сукахамчика.RZ3DHN. Три бутылочки потрудитесь выслать на мой адрес.
RZ3DHN. Три бутылочки потрудитесь выслать на мой адресТы своё получишь.
Надеюсь вы сдержите слово и я выпью за ваше здоровье.RZ3DHN. Три бутылочки потрудитесь выслать на мой адресТы своё получишь.
Мне тоже не понятно, объясните пожалуйста нормально и развёрнуто.Пшел ВОН !!!
Извещение с почты по поводу коньяка не приходило. Пока рано.Мне тоже не понятно, объясните пожалуйста нормально и развёрнуто.Пшел ВОН !!!
Вафлей пока закуси.В ту же секунду из замочной скважины выскочил и заерзал карандаш, острием которого отец Федор пытался ужалить врага. Концессионер вовремя отпрянул и ухватился за карандаш. Враги, разделенные дверью, молча стали тянуть карандаш к себе. Победила молодость,....
Победила молодость,....Печально то, что твоя дурь и хамство тебя же самого, Андрей, и победят. А клеймо дурака и хама на тебе останется пожизненно.
Печально, что люди которых хотелось бы уважать молодым, спускаются до "быдлячих" выражений. И своё клеймо не надо на других ставить, оно лично ваше.Победила молодость,....Печально то, что твоя дурь и хамство тебя же самого победят. А клеймо дурака и хама - на тебе останется пожизненно
Печально, что люди которых хотелось бы уважать молодым, спускаются до "быдлячих" выражений. И своё клеймо не надо на других ставить, оно лично ваше.Ты сначала перед RA3LE извинись, тогда и сопли распустить можно будет, желающий уважать товарисчь.