-
Ответ #15
от UA4HQI 01 Сен, 2022 17:21
-
Ради интереса набрал свой позывной на хамлоге)))) а вот фигвам, а не диплом за связь на укв в Авроре- пишет не хватает очков. Явное не оответствие с положением о дипломе.
-
Ответ #16
от ra1qfy Евгений 01 Сен, 2022 19:26
-
Анатолий, я привык отвечать за свои слова. Ваш диплом за номером 170 находится на HAMLOG, несмотря на то, что Вы туда зашли ради интереса, а не для того, чтобы подать заявку на диплом. Я Вас поздравляю с новым квадратом и новым позывным в Авроре, ну и с новым дипломом с красивым номером. Это не подтасовка, я уже писАл, что дипломов выдано более 250. Сергей RW1QN, который курирует дипломную программу, очень ответственно относится к своим обязанностям и не смотря на большую занятость на работе, старается вовремя выписывать дипломы. С пониманием относится к специфике работы на УКВ и внес дополнительную корректировку к положению по Вологодской дипломной программе. Если кто-то не нашел себя в списке выданных дипломов, пишите заявку на почту RW1QN. Условия получения описаны выше. Успехов в радио,73!
UA4HQI.jpg
-
Ответ #17
от ra1qfy Евгений 31 Окт, 2022 20:42
-
Всем добрый вечер. С 1 ноября стартует 4-й этап активности по программе Малые города Русского Севера. 245 лет городу Череповец. Весь ноябрь будут работать в эфире радиолюбители Вологодской области своими позывными и СПС R245GC. Условия получения диплома 245 лет Череповцу можно посмотеть: https://www.qrz.ru/awards/1497.html . На УКВ также постараемся быть активными. Условия получения диплома за связи на УКВ не изменились с предыдущих этапов. Приглашаем всех поддержать нашу работу в эфире на КВ и УКВ. 73!
-
Ответ #18
от ra1qfy Евгений 08 Ноя, 2022 13:10
-
Всем доброго времени суток. В начале ноября уже прошли две неплохие Авроры. СПС R245GC сработано более сорока корреспондентов на 144 МГц. Всё связи залиты в хамлог. Проверяйте, подтверждаете, получайте диплом 245 лет г. Череповец. Напоминаю, что 1 подтверждённое qso на УКВ СПС R245GC даёт право получения этого диплома. Если не нашли свой позывной в списке полученных дипломов, пишите заявку на почту Сергею RW1QN. Радиолюбители Вологодской области активно работают на КВ и УКВ. Выдано уже более 100 дипломов к юбилею Череповца и почти 200 к юбилею вологодской области с начала месяца. Успехов, 73! Евгений.
-
Ответ #19
от ra1qfy Евгений 09 Ноя, 2022 19:31
-
Добрый вечер всем. Исправлено небольшое недоразумение с выпиской диплома 245 лет г.Череповец. Не все связи за последнюю Аврору сразу залились в хамлог, поэтому не всем были выписаны дипломы. Каюсь, мой косяк. Сейчас все должно быть нормально. Проверьте свои QSO и выписанные дипломы в списке полученных дипломов в хамлог. Если будут вопросы, пишите мне или Сергею RW1QN. 73! Евгений.
-
Ответ #20
от UA4NDX 09 Ноя, 2022 23:46
-
Ради интереса набрал свой позывной на хамлоге)))) а вот фигвам, а не диплом за связь на укв в Авроре- пишет не хватает очков
Анатолий , аналогично. Пишет не хватает очков. Но в Ваших дипломах он есть ! Такой фокус HAMLOG-а. Евгений, спасибо , получен! (буква А в рапорте тоже хамлогом на девятку меняется...Но связь аврорная подтвердилась от 7 ноября )
4545-101.jpg
-
Ответ #21
от UA3NFG Алексей 10 Ноя, 2022 07:53
-
Евгений приветствую! Обе связи в Авроре подтвердились, и плюс есть на 80м. Но пишет о нехватке очков.
-
Ответ #22
от ra1qfy Евгений 10 Ноя, 2022 10:34
-
Алексей, хамлог не дружит с укв. Зайдите на страницу диплома, далее-полученные дипломы. Найдёте свой позывной, скачивайте диплом.
-
Ответ #23
от ra1qfy Евгений 10 Ноя, 2022 10:43
-
Ваш диплом от 7 ноября, номер 92. На сегодняшний день выписан 142 диплома.
-
Ответ #24
от ra1qfy Евгений 10 Ноя, 2022 10:58
-
Если у кого-то не получилось найти свой диплом к юбилею городов Вологодской области, их было 6, зайдите на страницу диплома, под фото диплома есть строка-список выданных дипломов, кликаете на неё, увидите список выданных дипломов. Находите свой позывной и скачиваете диплом. Если вы выполнили условия на УКВ, они здесь озвучены, но не нашли себя в списке, пишите на почту Сергею RW1QN, или мне. Разберёмся. Дипломы выписываются вручную, могут быть небольшие недоразумения.
-
Ответ #25
от R3CT Юрий 10 Ноя, 2022 14:02
-
Евгений спасибо за Диплом. Скачал.
-
Ответ #26
от ra1qfy Евгений 10 Ноя, 2022 16:04
-
Пожалуйста. Юра проверь остальные вологодские дипломы, там тоже должно что-то быть.
-
Ответ #27
от R3UG 10 Ноя, 2022 17:29
-
RA1QFY Евгений диплом получен, спасибо!