Коллеги.на 145225 в подмосковье нет никакого эхо репитера? Что то слышу,только непойму что.Возможно это и Липецк.
Я нажимаю на передачу, отпускаю,слышу хвост. Но сколько не звал никого нет.Тогда это не эхо-репитер.Возможно что-то для "личного пользования".
.Возможно что-то для "личного пользования".Так оно и есть. Это кросс с 430. Хозяин неизвестен...
К сожалению,бардака в эфире становится все больше .Не смотря на запрет междиапазонных ретрансляторов, их количество растет. Особенно СB-LPD.
Коллеги.на 145225 в подмосковье нет никакого эхо репитера? Что то слышу,только непойму что.Константин, принимаю этот "хвост" на 59+20, могу дать только азимут из KO96CH, 145 градусов.
Не смотря на запрет междиапазонных ретрансляторов, их количество растет. Особенно СB-LPD.Бардак одним словом. Но меня лично больше достают всевозможные линки. По проходу просто встать некуда, одни "псевдо любители" мало им шарманок и скайпов....
Не смотря на запрет междиапазонных ретрансляторов, их количество растет. Особенно СB-LPD.На СВ делать нечего, всё равно постоянные прохождения (в 9F из- средней азии или турции ), а на LPD в городах сплошные сигнализации объектов торговли и т.п. до 59+30, и это явно не разрешённые 10мВт причём весь LPD в этом мусоре, пообщаться невозможно. Поэтому это уже потеряно, и вряд ли в ближайшее время кто наведёт там порядок. Поэтому эти междиапазонные ретрансляторы меньшее из всех зол, зато народ на них растёт образовывается и многие потом получают радиолюбительские позывные и участвуют в соревнованиях на УКВ.