интересно конечно-ноА в чем тогда итерес?Просто человек сайты попутал.
А в чем тогда итерес?Просто человек сайты попутал.А что, 50МГц перестал быть УКВ диапазоном? Думаю, что сайт этот посещают разные люди, которым, в отличие от Вас, информация об этой УКВ экспедиции будет интересна и полезна.
А что, 50МГц перестал быть УКВ диапазоном?Много ли интереса у вас к 1296???и к станциям на нем работающим???
Pадиостанция 4K28MAY, оператор Борис 4K4K, получила официальное разрешение работать на 6 метровом диапазоне.Виктор, спасибо за информацию. Последнее время пробую следить за 50 МГц.
С 1 по 10 июля к группе Бориса присоединится известный экспедиционер на 50 МГц Дейвид Поммеренке DL7ZM, который в течение 3-х лет работал из Грузии позывным 4L6/DL7ZM и дал многим из нас новую страну разными видами. После окончания экспедиции работа 4K28MAY на 6м будет продолжена до конца июля.
Последнее время пробую следить за 50 МГц.Много ли проку следить и не мочь попробовать,у меня только не здоровые ассоциации,но у каждого свой выбор..
Много ли интереса у вас к 1296???и к станциям на нем работающим???
Зря Вы про свои нездоровые ассоциации публично.Последнее время пробую следить за 50 МГц.Много ли проку следить и не мочь попробовать,у меня только не здоровые ассоциации,но у каждого свой выбор..
Зря Вы про свои нездоровые ассоциации публично, это о многом говорит.
Пробовать могу, бывая в тех краях, где это разрешено.Есть кто пробует и там где это не разрешено ....и что.
Интерес есть, но на передачу работать у нас запрещено...У меня с Винницкой областью на 50 МГц несколько QSO, карточки на WAO получил без проблем, LoTW cfm тоже есть.
Связи на 23см, в отличие от 6м, не идут на DXCC Challenge и поэтому интерес отсутствует.А что, 50МГц перестал быть УКВ диапазоном?Много ли интереса у вас к 1296???и к станциям на нем работающим???
У меня с Винницкой областью на 50 МГц несколько QSO, карточки на WAO получил без проблем, LoTW cfm тоже есть.
Прохождение в те края последнее время довольно часто - EK7DX и TA9J на диапзоне все время. Собираю для Дейвида и Бориса статистику. Так что связаться будет вполне реально.