на QO-100
По вашей работе очень показательный результат активности на этом спутнике.Всем привет. Ну вы мне льстите...Третий день как дома, еще не очухался от трипа...
Обязательно подведу итоги
Можно было бы в ft-8 на нем поработать,Все ФТ-4 работают, чтоб время не терять. Сигналы ломовые.
Я пытаюсь понять - насколько сейчас реально выполнить ДХСС Satellite.Вполне реально, даже из Сибири. У меня 133 страны совместно с QO-100 и 100 подтвержденных теперь. На LEO вроде 103 сработано. За 8 лет.
Можно было бы в ft-8 на нем поработать, наверное. Может это не так круто как cw ,но почему бы и нетВ Африке реально некогда было работать в цифре на спутнике, так как не хватало операторов на КВ и позже- аппаратов . Уже на карантине была шальная мысль наладить на один день спутник, но аппарат был один (IC-705) и продолжали работать а КВ. Да и с местом было проблематично. Небольшие отчеты есть на QRZ.RU Да на КВ (на карантине), в FT4 пробовали (там частоты отличаются вроде от FT-8) , так же как и в фоксмоде , почти никто не звал.
Вполне реально, даже из Сибири. У меня 133 страны совместно с QO-100 и 100 подтвержденных теперь. На LEO вроде 103 сработано. За 8 лет.За 8 лет... активность тогда повыше была, может. А еще и подтверждаемость, тоже фактор. Сколько в ЛоТВ, сколько бумагой?
Сколько в ЛоТВ, сколько бумагойИз примерно 7000 связей подтверждено в лотв где то 1400, вот такая статистика личным позывным.