Петр, месяц пока не выбрали. Ребята уточняют в каком месяце меньше всего дождей. Легче всего было бы поехать зимой, но все ребята с юга и мороз под 50 для них хуже милиона комаров.

Да, экспедиция будет галопом по евро.. нет наверно по якутам, но будут же ночные привалы где и можно будет развернуться. Места удаленные от основной активности RDAшников и учитывая разность во времени работа будет вестись в основном вечером и ночью, с утра снова в дорогу, т.е в принципе время для ЕМЕ останется. Но-о-о мое мнение для такой экспедиции ЕМЕ действительно неправильно. В таком темпе масимум можно взять 1 стрелу, мощность будет не более 100Вт , РА на GS35 будет не очень удобен в эксплуатации в таком темпе сворачивани и разворачивания позиции. Значит станции с которомыми можно будет сработать это не более десятка и стоит ли это таких денег, не уверен. Я предпологаю с ними работать, но мне будет достаточно 100Вт и диполя. Еще одна трудность - это отсутсвие телефонной связи, т.е.возможность объявить о начале работы на ЕМЕ не будет. В общем наверено не стоит все это таких жертв.
Александр RN6BN