-
Персеиды в Астрахани.
от Peter RW3PF 24 Апр, 2011 20:43
-
Привет народ!Тут такая фишка -младшая дочь со своим другом собирается в августе в Астрахань.Ну рыбу половить,туда-сюда....Есть мысль -сесть на хвост и погонять метеоры.Возник вопрос-какие большие квадраты есть в Астраханской области и как они в смысле активизации на УКВ.У кого есть инфо-поделитесь.
-
Ответ #1
от RU6U ex.ua6ued 24 Апр, 2011 20:57
-
Ок Пётр приезжай если недолеко подёдем в гости
-
Ответ #2
от Peter RW3PF 24 Апр, 2011 20:58
-
Ок Пётр приезжай если недолеко подёдем в гости ![Смеющийся ;D](http://forum.vhfdx.ru/Smileys/sarcasmics/grin.gif)
Ну это понятно....А какие квадраты в области не подскажете?
-
Ответ #3
от RT5D Сергей 24 Апр, 2011 21:02
-
Ок Пётр приезжай если недолеко подёдем в гости ![Смеющийся ;D](http://forum.vhfdx.ru/Smileys/sarcasmics/grin.gif)
Ну это понятно....А какие квадраты в области не подскажете?
Петр, вот в помощь:
УКВ-карта
-
Ответ #4
от Peter RW3PF 24 Апр, 2011 21:24
-
Спасибо Сергей.Вообщем то понятно -LN35,36,37,45,46,47.
А из каких квадратов на УКВ работали?Имеются ввиду метеоры,спорадик,тропо...Никто область не распечатал?
-
Ответ #5
от UA9FAD 24 Апр, 2011 21:42
-
Никто область не распечатал?
UA6UED - Юрий её достойно представляет, так что LN46 уже закрыт.
-
Ответ #6
от UT9UR, Аркадий 24 Апр, 2011 22:48
-
UA6UED - Юрий её достойно представляет, так что LN46 уже закрыт.
[/quote]
Как печать "вдарил"!
Закрыт -это KN78, например, потому, что за более, чем 30лет активной работы UT5EU и меня (по большей части) удовлетворены почти все желающие, а LN46 еще далеко до такого состояния. У меня нет ЩСО ни с одним из перечисленных квадратов.По кр.мере, так говорит
VQ-LOG. Что-то лукавит, мне кажется, помню по памяти, что и карточка была, вроде UA4U.
Так что Петр, скучать не будешь. Кстати, может кто найдет нашего покровителя или святого по части метеоров. Ну есть же у налоговиков, нефтяников и металургов и т.д., а метеорами кто ведает? Вот был бы покровитель, мы бы его попросили, чтобы тебя опекал в экспедиции, а пока тебе просто скажем-в добрый путь !
-
Ответ #7
от Peter RW3PF 25 Апр, 2011 03:19
-
Понятно...Это только задумка...со степенью реализации в 50 процентов...Своей кобылы с некоторых пор нет,вот приходится на чужую телегу проситься..Если они соберуться и меня возьмут,тогда работа будет.Хорошо конечно бы там интернет работал в степи...
Спасибо хлопцы за инфо.Если будет что получаться-сброшу информацию.
Хороших отражений!
-
Ответ #8
от RU6U ex.ua6ued 25 Апр, 2011 05:27
-
У нас в Астрахани пока только я работаю через метиоты из 35 работает UA6VY Анатолий он в спорадиках закрыл кадрат а остальные на ЧМ .много ещё не открыто С Уважением Юрий UA6UED
-
Ответ #9
от Peter RW3PF 25 Апр, 2011 11:00
-
Cпасибо!
-
Ответ #10
от RA3EL 25 Апр, 2011 21:04
-
Петр.
Если тебе удастся реализовать задуманное буду рад поработать. Успехов. 73!
Николай.
-
Ответ #11
от RU6U ex.ua6ued 26 Апр, 2011 05:53
-
Пётр а в какие края собрались? (какой район) Если недолеко то рад буду познакомится С Уважением Юрий
-
Ответ #12
от Peter RW3PF 26 Апр, 2011 06:22
-
Пётр а в какие края собрались? (какой район) Если недолеко то рад буду познакомится С Уважением Юрий
Не знаю.Дети едут рыбу ловить,ну и я планирую присоседится.Думаю,что в район Ахтубы.На плане выглядит так-едем до Волжского.Там ночуем у друзей и дальше с рассветом на Ахтубу.Какой квадрат выпадет-такой и будет-лошадь не моя и я маршруты не устанавливаю.Хотя может реально все поменяться.Хотя в низовья Волги меня давно тянет.Если не срастется,то попрошу отвести меня на RDAC в редкий район области и оставить там под елкой на сутки-поору в сласть на природе.А на следующий год уж точно куда-нибудь заберусь на метеоры.Мест интересных много-и Кавказ, и Беларусь,и русский север,и Поволжье..Придумаем чего-нибудь.
-
Ответ #13
от R5WM Владимир 10 Сен, 2013 16:42
-
То: UA6UED
Юра! У вас в области еще есть LN35, LN36, LN37, LN47 когда то из Баку имел эти квадраты! Нужно шевелить народ и делать вылазки!