Имеется возможность за небольшой взнос, который будет направлен на компенсацию аренды ПОЛЯРНОЙ яхты уже несколько раз бывавшей в полярных кругосветках... стать членом команды (не путать c коротковолновиками из общества имени Василия Пинчука R7AL) в команду , которая будет работать на ЗФИ в августе- сентябре 2026 года. С острова имеется прямая видимость на QO-100, около 0 градусов.... Если есть еще буйные экспедиционеры- прошу писать в личку или на почту R9LR@mail.ru. Подробности только в личном обсуждении. Яхта арендована, оборудование так же КВ и УКВ для EME SAT LEO и тропо имеется... Лично у меня есть опыт работы с о.Виктория - который принадлежит этому архипелагу.. Жду предложения.
Я же написал, не имеет отношения к обществу имени R7AL, позывные получены совершенно другие- RI1FJZ и RI1FJI и цели преследуются так же иные, с упором на УКВ.
Ответ #3
от R9LR 16 Авг., 2026 22:58
Вышел анонс экспедиции, есть вакантное место для настоящих буйных. https://ri1fjz.ru/ Писать в личку или на почту.
Ответ #4
от R9LR 21 Авг., 2026 07:44
Я так понимаю- настоящих буйных УКВистов мало...
Ответ #5
от UA6AH 21 Авг., 2026 09:52
нету одни писатели.
Ответ #6
от A65BR 21 Авг., 2026 18:36
Что то я совсем запутался. Это будет 3-я команда на ЗФИ? Судя по группам в телеграм - одни уплыли на яхте Апостол Андрей, вторые на яхте Св. Мария, а это будет еще одна? В свете последних мировых трендов по 8 баксов за карточку с лотв, от такого изобилия голова кругом идет (это я не про ЗФИ а вообще)