Чат принимает и текстовый формат, как вариант можно попробоватьСвязей так же нет в логе. Похоже,что то я принципиально делаю не верно. Знать бы что!
После SAVE браузер просит на это действие подтверждение?Нет.
...это часть моего файла adi...Спасибо за пример. Знать бы только,что в файле является обязательным,а что нет. А такое там точно есть,например: <QSLMSG:19>TNX For QSO TU 73!.<EOR>
Знать бы только,что в файле является обязательным,а что нетА посмотри пожалуйста, что нужно для ручного ввода, тогда точно лишнее не впишешь. я ничего не выбрасываю, заливаю как есть, все проходит.
для примера и записать в свой ЛОГ только позывные, время и рапортПро локатор не надо забывать
Про локатор не надо забыватьЧужих локаторов в моём логе нет. Раньше не принято было "собирать локаторы". Возможно причина в этом...со вчерашнего дня эта мысль не покидает. Нужно проверить.
Многие сработанные и даже подтверждённые светятся краснымТочнее по другому - у меня нет станций выделенных чёрным цветом,т.е. сработанных. В логе у сработанной станции стоит Y (видимо ЕС). Что то Александр писал про Файерфокс - типа устранил неисправность...может,что то нужно дополнительно сделать?
...И на этом точка.Привет,Аркадий. Нет,ни точка!
...твой ADI - нестандартный, а какой стандартный нет единого мнения.Чего бы это программистам использовать не "стандартизированные ходы",тем более что часто они свои "продукты" продают.
Ну и вдогонку ещё вопрос - как добавлять новые связи,из лога через АДИФ? Заново весь лог нужно заливать,или можно добавить недостающую часть.Как мне объяснил Алекс, нужно заливать весь новый лог, через некоторое время чат сам сравнит и добавит новые связи в лог, просто после этого нужно обновить все окно чата.( при заливке сначала будет счет чвязей двойное, после обновления чата, все станет на свои места, старые связи плюс новые)