на поиск, выставляем расстройку равную своему доплеру и зовете и будете точно на частоте корреспондентаВо, это ещё удобнее.
где правильно показывает азимут и элевацию , а так же доплер?
На "водопаде" Вы видите своё эхо в CW. Здесь должен быть вызываемый корреспондент.на поиск, выставляем расстройку равную своему доплеру и зовете и будете точно на частоте корреспондентаВо, это ещё удобнее.
Спасибо за связь,Спасибо Анатолий!
Очень громкий сигнал.Сам в шоке, я даю позывной и на приёме его слышу.
не забывайте что вы слышите себя, этим всегда нужно пользоватьсяВиктор, вот здорово получается. И в JT и в CW точно настраиваюсь на корр.
УРА!;-))))))))))
драйвер на RA18H1213 + РА на 2-х XRF-286 (режим 28 В - 10 А)Мои поздравления Валентин!!!
Очень странная на мой взгляд ситуация - в чате много станций с кем у меня нет связи, а ни какого рвения они не проявляют, пока не пнёшьНичего удивительного.До падения антенны общался по этому поводу.
Аппаратура пока скромная: TS-790 + xvrt SGlabs (от LZ4AU) + драйвер на RA18H1213 + РА на 2-х XRF-286 (режим 28 В - 10 А). Антенна пока 50 эл RA3AQ + LNA от US4ICI. Фидер на передачу 1/2 ", на прием TZC-500 - трасса метров 27. Элевация на актуаторе.