Александр рад был тебя увидеть в чате ,пришлось пару дней дождаться окна и отработать !!! Так же буду рад отработать с тобой и из Грузии ,на 144 работали ну 1296 тоже сделаем!!!
Приветствую Виктор. Да конечно-же был рад встречи, все позывные знакомые до боли, как тут их пропустить. Работать из К6 это не 4L в эфире, но что делать жизнь так распорядилась. Буду активировать 4L как минимум на 1.2ГГц и 432МГц, а со временем и на 10ГГц. На 1296ГГц уже все готово - 140 Вт, DB6NT G5, IC-705, 1.8м тарелка (возможно увеличу до 2.4м). Буду также работать из KH8, 5W и A35. До встречи на Луне!
Александр, привет!
С нетерпением жду весны - сейчас на моей лунной позиции сугробы по пояс, ни проехать ни пройти. К маю должно растаять. Тарелка точно такая же (2.4м f/d=0.38), только надставлена для улучшения приёма. Горизонт на восходе и заходе позволяет работать до 10 градусов элевации, ниже тоже могу, но уже "черпает" шум. На твоем фото "окошко" между пальмами на запад или на восток? Мы почти "антиподы".
Приветствую. Буду рад отработать. Я только что и модернизирую систему, будет как минимум на пару лет. Со временем буду увеличивать размер до 3.2м и мощность до 600Вт. Далее переключюсь на 10ГГц и вернусь снова на 432МГц.