to R4YM
На фото антенны на 23 см видно натянутую над антенной на стойках леску. Видимо от птиц ? На сколько эффективна такая защита ?
Еще одним членом "клуба лунников" на этом диапазоне стало больше. Геннадий поздравляю!Виктор , очень достойно быть членом такого клуба . Если честно,то я бы усложнил условия вступления. Скажем так:-Кто слышит своё эхо ; или провёл 10 связей .
Спасибо UN7GK,RW3QCG за предоставленные ссылки.
Теперь есть возможность улучшить условия приема на 23см в непростых городских условиях.
RW3AZ Александр а у вас есть вариант вашего предика на атф 54143?Спасибо UN7GK,RW3QCG за предоставленные ссылки.
Теперь есть возможность улучшить условия приема на 23см в непростых городских условиях.
To: R3PG
Слава!
Только в МШУ надо ставить транзистор с хорошим значением параметра IP3. Например ATF54143 при токе стока 40-60 ма. Иначе твой полосовой фильтр превратится в бесполезную железку. АП325 с током стока 5 ма здесь уже не прокатит.
У меня такая же ситуация дома, в 70 метрах от меня стоит базовая станция с кучей всевозможных антенн.
Саша,привет!Это NE3210s01
Спасибо за рекомендацию.
ATF у меня нет.Есть NE32584 и еще какие то пока мне неизвестные от SAT
головок,на корпусе буква "К".Если что,то малость побеспокою
Сергей у тебя хороший резерв 3 дб на поляризации. Ну и с энергетикой. А так очень даже неплохо. Еще раз поздравляю!Спасибо Виктор ещё раз, посмотрел сейчас по калькулятору QSO с OK2DL - в принципе если ни где нет ошибки то всё так и должно быть.