МШУ, которые от Павла Геннадьевича, работают надежно,но, как говориться, с дуру можно и ......МШУ сломать. Этот МШУ, похоже, переживет 30МВт, у вас- ГС-35, скажем 1000Вт и реле-РЭВ-14. В нем развязка не хуже 33ДБ (по разным источникам). Это значить, что к МШУ попадет 0,5 Вт. Некоторые считают, что развязка этого реле 40ДБ, тогда на Вх. МШУ попадет 0,1Вт. Вывод-надо еще одно реле. А сам МШУ-класс. Можно реле с развязкой 60, а то и 80Дб. Тогда не о чем беспокоиться, но надо иметь нужные кабели и грамотно их разделать штатными разъёмами.
Вы не отреагировали на мое предложение сделать замеры. Может так получиться, что и МШУ не нужен, хотя у этого высокая способность работать с помехами.
Чисто практически-без всякого МШУ, вчера\сегодня вы должны за вечер принять пару десятков станций, если нет грубых ошибок и нет сильных помех. Смотрите в чате и livecq, кто,где, с кем. Тут не шарят по диапазону ручкой настройки аналогового трансивера. Я на работе до утра.
П.С. У меня немного не такой, этот наверняка больше выдержит,но ...аккуратно.Читайте, что Павел обещает.А ГС-35 может и 1,5 выдать. И запас бы тройной, на КСВ при погодном изменении параметров антенны.