Это так автором задумано или пришлось согнуть для настройки?И для настройки тоже.
Как то так получилось что лет 10 не работал на ЕМЕ ..Андрей Александрович, ну "прорехи" лет по десять есть у нас у многих, что в силу жизненных обстоятельств происходили, в итоге всё возвращалось в привычное русло... у кого то раньше, у кого то позже... Ну это дело такое, "вкусив" один раз, УКВ и ЕМЕ вполне осознанно, это застрянет в мозгу, и потянет обратно, при первой же возможности, это во вторых ;-) А во первых, просто поздравлю, с тем что "напилил" и получилось ! ;-) Не хочу делать какую либо "рекламу" антеннам Хартмута DG7YBN, но это действительно, неплохой выбор... на 432 я сделал две антенны DG7YBN / 432 MHz / GTV 70-11w и GTV 70-13m Yagi 'Aquarius' о первой писал в этой теме, в Ответ #391, + есть фото, ещё с "регулируемым" DE на страничке автора, позже заменил на изогнутую трубу 10mm.
А тут опять " зачесалось "..... А что еще зимой делать ??....что то поприличнее .. Выбор пал на DG7YBN ну больно подкупила немецкая педантичность !!

А что еще зимой делать ??И вот ещё, "состроенное зимой", прослужит верой и правдой, долго ;-)) (УКВ_эшная примета !)
...
Андрей Александрович, ну "прорехи" лет по десять есть у нас у многих, что в силу жизненных обстоятельств происходили, в итоге всё возвращалось в привычное русло... у кого то раньше, у кого то позже... Ну это дело такое, "вкусив" один раз, УКВ и ЕМЕ вполне осознанно, это застрянет в мозгу, и потянет обратно, при первой же возможности, это во вторых ;-) А во первых, просто поздравлю, с тем что "напилил" и получилось ! ;-) Не хочу делать какую либо "рекламу" антеннам Хартмута DG7YBN, но это действительно, неплохой выбор... на 432 я сделал две антенны DG7YBN / 432 MHz / GTV 70-11w и GTV 70-13m Yagi 'Aquarius' о первой писал в этой теме, в Ответ #391, + есть фото, ещё с "регулируемым" DE на страничке автора, позже заменил на изогнутую трубу 10mm.