Сижу с 10.00 - ничего. Но совсем маленькая тарелочка - 0.9м.Выезжали в поле. работали с 10 до 13UTC/
Тоже наблюдали с обеда - едва видим на экране и иногда разбирается телеграф.может он милливаттом работает?
Час назад (или чуток меньше) проскочил .... да считай на "9 баллов".... и опять тишина! В чём дело?
....едва видим на экране и иногда разбирается телеграф....Т.е. когда был видим трек (достаточно жирный!!!),то и CQ и часть позывного было слышно....но чаще Гухор, т.е. ни трека (даже "тонкого"),ни чего! Потом как "прорвало" минуты на 2...3 и опять ничего.
G8GTZ, G8GKQ, G4NNS & G4LDR expect to activate the 32m dish at Goonhilly IO70jb on 1st & 2nd September as GB6GHY. Look on the HB9Q logger between about 08:00z & 12:00 UTC earlier if possible. Will concentrate on 3.4GHz on the 1st & 5.7GHz on the 2nd.
Возможно я не правильно перевел , но было сказано что они переключаются мнгновенно.Пробовали слушать прошлым летом на 2 комплекта по 90см:
Воэможно будут регулировать в HB9Q логгере. Посмотрим.
Спасибо ! Призываю у кого есть элевация - ПРОБУЙТЕ! Я работал 90 см 45 ватт с TM8PB.
Если они не будут раньше то все напрасно у меня заход луны раньше заявленного времени.