5B/PA3FPQ было гораздо сложнее-У меня сегодня было то же самое , значит я не один заметил это . Очень слабо по сравнению с Рене . У них X-pol , а у меня H/V . Может так же может отразится на приеме ? Видать его напарник PA3FPQ качал по меньше усилок сегодня.
, но вероятно из-за неглубоких знаний ЕМЕПрибедняешься ! Ты то работаешь и постоянно крутишься в чатехоть и одна стрела ! Растет мастерство и всегда видно . А другие только вопросы задают с чего начать и пропадают ... de UN9L
VP8DQE c Фолклендов.Фолкленды идут лучше на 3 дб чем S79EME. Последние дались с большим трудом, не смотря на то, что караулил их восход луны.На их ofrfnt нереально пробиться. Может не в тему, но ALA шел хорошо, но слышал вызывающих не очень.. Может это результат последних электромагнитных возмущений?
Сейшелы - это напряг !Спасибо , написал письмо им..
я их совершенно не принимал. Звали их много станций.Представляю какие тарелочки для них надо ! Мои три попытки на 144 пока без успешно . Эти дни будет проход все хуже и хуже . Город загадил мне весь спектран . Я их крайне плохо вижу . Хотя бы взяли с собой 1Kw было бы лучше для всех . Приперли опять 600 . Да и на приеме у них две маленькие стрелы , тоже для маломощных зовущих станций напряг . Суетятся вижу , а толку мало .
Вот такой забор у меня частенько .Пипец. Павел- ищи вокруг частотники и договаривайся ставить на них фильтры, так же такой забор дает инверторный генератор.