Когда поставите в окошко локатор корреспондента, увидите доплер его к примеру 1000, вам нужно его слушать на 1296.071.000это опять не правильно,в этом случае программа показывает якобы как станции находятся относительно друг друга,на деле она показывает погоду,этой цифрой пользоваться нельзя.
Запутали в конец.что бы найти маяк забейте вместо своего локатора ,локатор маяка и в режиме эхо увидете его доплер
Вопрос вот сейчас маяк если поставить его квадрат jo21 мода эхо в окне доплер 342.
Где искать трек.?
Забил показывает 311 гюе искать трек маяка ?+311 герц
Понятно.что бы попасть на его частоту вам нужно работать с расстройкой на ваш доплер
ES6FX дает вызов на 075 что мне где поставить ,что бы попасть на его частоту ?
а где вы нашли цыфру 311? у маяка сейчас доплер 1350 герцЭто у Вас такой доплер а у него нет
локатор маяка и в режиме эхо увидете его доплерИзвиняюсь поторопился вот это правильно.
и в режиме эхо увидете его доплерМожно не переключатся в режим эхо.
Виктор я ж указал доплер маяка а он один и слышать вы его должны именно +1350 герц а вот если вы его захотите позвать то вот тут вступает в силу ваш доплер и что б попасть на его частоту вы должны пользоваться показаниями своего доплераа где вы нашли цыфру 311? у маяка сейчас доплер 1350 герцЭто у Вас такой доплер а у него нет
Виктор я ж указал доплер маяка а он один и слышать вы его должны именно +1350Я с этим не соглашусь.