Да не комп это 100%. Чтобы имели представление о чём я говорю предлагаю послушать. Вот такая гадость по всему диапазону. Для информации комп здесь ноутбук DELL Latitude D520 и естественно проверялось и с БП и на аккумуляторе.Часто источником помех является комп , монитор. Это если антенна рядом.
Был случай давал помеху в виде забора на спектре компьютерный монитор, а скорее всего его импульсный БП. После заземления соответствующего вывода на сетевом шнуре с евро-вилкой помеха пропала. Можно представить, сколько еще всякой бытовой техники работает в соседних домах, квартирах и тоже часто без заземления или вообще без сетевых фильтров (перемычки вместо дросселей) :-(
Pomeha1.mp3
Pomeha2.mp3
Да не комп это 100%. Чтобы имели представление ....
Да не комп это 100%. Чтобы имели представление о чём я говорю предлагаю послушать. Вот такая гадость по всему диапазону. Для информации комп здесь ноутбук DELL Latitude D520 и естественно проверялось и с БП и на аккумуляторе.
вариантов оч. много!
У меня встречный вопрос к присутствующим.Ноутбук однозначно.
Чтобы исключить помехи от компа, какую лучше материнку для компа поставить чтобы не жужжала из современных (Core 2 Dual)? Или ноутбук сразу?
Пробовал. И заземлял, и доп. фильтр по сети.Приветствую Игорь!
Телевизор "чист". И когда конвертеры к тюнеру не подключены, тоже все
нормально. Вот правда другой тюнер не пробовал.