укоротил до предела кабель с крыши до шека,на прием или оба? Какой второй и какая стала длина?
Буду пробовать и это вариант.Денис,проводили эксперименты МШУ у ант., МШУ внизу или нет?
компьютер резко стал страшно тормозить декодировал сигналы очень долго, а в последствии рухнул Windows XP или сложилось впечатлениеСергей, привет! У меня было, комп стал дурить, подтормаживать, валился софт и всякая неприятная чехарда.. Программой Victoria проверил состояние жесткого диска - очень сильно опечалился, и быстренько его заменил: битые сектора и множество с обращением 200-600ms.. думаю, для начала не вредно будет прочекить/профиксить жесткий диск..
Программой Victoria проверил состояние жесткого дискадля начала можно просто командой chkdsk C: /f /r /i
Вместо моего позывного и квадрата стали K1JT.это любимый трюк WSJT11 ;-)) в 9 и 10 такого не было ни разу
а полностью удалить программу, и папку с конфиг. и установить с нуля,Спасибо за совет. Этого я не делал просто тупо переустановил по верх старой. Добавлю в разных папках установлены версии 7,9,10 декодирует сигналы тоже плохо.
декодирует сигналы тоже плохоодна из возможных причин, как правильно написал RO3X, Владимир, повреждение (старение) HDD, замедленный отклик, виндовс пытается читать фрагменты файлов в повреждённых секторах, тормозя работу компьютера в целом, плюс непосредственно в период декодирования, со всеми вытекающими, если ни чего не поможет, то, как это банально не звучит: 1 - проверка состояния диска (и исправление коммандой chkdsk C: /f /r /i ), 2 - переустановка системы.
Скачай эту прогу и сразу увидишь здоровье винта.Бесплатно! всего за 2 727,63 RUB https://order.shareit.com/cart/view
тормозя работу компьютера в целомВина тормоза я уже писал видеокарта. Сейчас компьютер не тормозит, декодирует быстро, но хуже.