Перебрал весь список , увы..
Не надо перебирать весь список, ограничьтесь двумя, который я написал и Виктор, оба есть в списке.
1.Кликните по слову "Location", список рассортируется по алфавиту. Кликнуть мышкой нужный сервер и затем ОК. Убедитесь, что выбранный вами сервер в окошке (синим цветом очерчен).
2. Вот мой скриншот, отличается от вашего сервером и нет "птички" в "Hide when minimized".
3. Кликните "Adwanced" ("Продвинутый"), смотрите вторую картинку.
3.Не ждите пока автоматом начнет синхронизироваться, найдите значек в системном трее (справа внизу дисплея) и правой кнопкой увидите "Синхронизировать сейчас". Кликайте и смотрите, работает ли.
4. Если это не помогло, а лучше всего пунктом 1, сразу, отключите файервол и антивирус.
5. 90% должно заработать, а если нет-надо перейти на "внешнее управление" с программой "Team viewer".
П.С. Можно поискать старую версию(или другую). Вот Виктор дал ссылку и я с удовольствием перейду, если это ОНО.
П.П.С. Уже сходил, пишет:
"Эта веб-страница содержит потенциально опасное содержимое.
Угроза: HTML/Iframe.B троянская программа. Доступ к нему заблокирован. Ваш компьютер в безопасности". Ну, нас этим не испугаешь, но не буду разбираться, нет-так нет. Моя версия - последняя, скачана с официального сайта компании, как бесплатная.
http://www.thinkman.com/dimension4/download.htm Естественно, другие версии, в т.ч. ПРО, могут быть нафаршированы троянцами и др. нечистью.
D4.jpg
Обратная сторона.