Это письмо от Христо. Я перенес свою базу.
Потому, что ВИНД. -не многозадачная система, где данные обрабатываются полностью независимо. Это не только мое мнение и я все-таки не эксперт. Думаю, что если ПО ФАКТАМ нет однозначных результатов преимуществ, значить или программы одинаковые, или не равные условия работы, есть ведь прерывавния, приоритеты процессов и служб ОС и как это все накладывается на декодирование я не знаю.Проверять путем запуска на одной машине одновременно две программы для сравнения не корректно.Почему???....
Доброго утра! Геннадий, Христо простительно, но для повторения надо внятно рассказать, т.е. чтобы мало-мальски грамотный радиолюбитель смог бы повторить. Я не понял. Возможно, нужно просто переименовать файл? Надо будет посмотреть формат обоих.
но только экспериментами всё подтверждается.Вот я конкретно, о своих эксперементах и выводах рассказал.
Потому, что ВИНД. -не многозадачная система, где данные обрабатываются полностью независимо.
я и забросил " мелкософт" , перейдя на UNIX.Дмитрий, у нас же не "кружок компьютерной грамоты" нам нужен инструмент, которым мы (ну, по крайней мере, форумчане) выполняем свои прикладные задачи. Конечно, при этом желательно инструментом владеть на уровне пользователя, хотя бы термины знать. Конкретно по возникшему вопросу, можно ли доверять результатам работы одновременно запущенных программ - WSJT MSHV, я выскажусь окончательно-да, можно, в первом приближении, особенно, если накоплен опыт и результаты подтверждаются статистикой. О некорректности запуска двух программ была дискуссия в рефлекторе и остановились примерно на том же мнении. Одно дело, когда запущены одновременно ВОРД, браузер и ЛОГ-программа, а другое-две программы с большим объемом вычислений и сложным алгоритмом выборки результата с применением математики вероятностей и теории
я и забросил " мелкософт" , перейдя на UNIX.UNIX-это для профессионалов. Была в 90-х, в эпоху ДОS, такая оперативная система, как OS/2 ("полуось").
Если он на свою антенну подаёт всего 5 ватт и слышит себя через Луну, то надо полагать, что его антенна всё таки работает и работает очень даже не плохо.Юрий я не могу понять, что у тебя с антенной. Я вижу и не редко станции на много ниже твоего сетапа. Сколько было попыток с моей стороны просьбы звать меня. И ни как не получается принять твой сигнал, хотя MS QSO было. Возможно ты не работаешь на передачу или причина в антенне или выходе передатчика. В воскресенье было прекрасное прохождение удалось рандом QSO GM4OAS.
Приобрёл КСВ метр и измерил показал 1,8Доброго утра!
У вас еще и кабель параллельно вибратору,Одного этого достаточно, чтобы превратить антенну в металлолом.
повернуть АНТ в вертикаль. Влияние трубы уменьшиться.Самое простое и правильное решение. И связи пойдут сразу.