Понятно что моих заслуг в этом пока маловато Но все равно приятно !!!!!!!Добрый день! Кто то подарил эту тему о станциях вампирах и т.д.
все правильно,но еще главное что б эти первые связи послужили толчком для дальнейшего развития техники,а иначе сами потом будете скучать от того что не кто не слышит,биг ганов то не так многоПонятно что моих заслуг в этом пока маловато Но все равно приятно !!!!!!!Добрый день! Кто то подарил эту тему о станциях вампирах и т.д.
Почему заслуг маловато? Эхо свое не принимаете? У нас у всех разные возможности, и
если с малой энергетикой не пытаться работать, Биг ганы заскучают.
Во время контеста решил на всякий случай зайти на CW ЕМЕ участок на 144 МГц.ой скучно там в телеграфном участке,уснуть можно.хотя начинал еме с cw но прогресс не остановишь.нужно было б wsjt засветиться и с вашим сетапом связей было б много
Сразу услышал удивително громко на моем сетапе IK3MAC до 549... 559.
Позвал его и он сразу стал отвечать, но правда позывной мой правильно так и смог принять.
Сначала было QRZ, потом ??4WU, АХ4WU, А?4WU, и наконец G4WU .
Я его не стал сильно отвлекать, еше слышал RA6DA.
Доволно занятно ето дело, надо в CW учаток иногда заходить.
У меня 2х8 DK7ZB и "кирпичик" 170 watt.
Igor AG4WU
В догонку: У радара частота все таки 143.050все верно 143,050 но что бы он был в полосе wsjt нужно становиться 143,049,сигнал мощный его трудно потерять и спутать,порой выходит из минусов в плюсы wsjtовских децибел
Возникла дикая мысль, а вдруг по какой то причине у вас сдвиг по шкале на 1 кГц, слабые сигналы легко потерять.
Ну и конечно етот линк вы видели: http://www.itr-datanet.com/~pe1itr/graves/