Так может браузер неправильный?С трех разных браузеров пробовал, всё равно не вижу этой штуки. См. картинку - вот что там у Вас в этом месте? Может, мой IP-address не пускают туда?
трех разных браузеров пробовал,Выключите антивирус, обновите страницу через F5 и скорее всего картинка(каптива) появится.
трех разных браузеров пробовал,Выключите антивирус, обновите страницу через F5 и скорее всего картинка(каптива) появится.
"Размочил" сегодня на 70см, лиха беда начало... Первый раз через ЛунуПоздравляю-!!
какой сетап
Одна антенна M2 432-9WLA и FT-847 50 ватт, без предусилителя и PA.Супер. Спасибо за информацию.У вас видимо мало помех...Везёт. Ну ничего, перетащусь потихоньку за город.. буду и этот диапазон осваивать..
наверное маловатоВячеслав, приветствую, спасибо. Не могу ничего сказать насколько будет достаточно, я думаю надо немного подождать - я "разработаюсь" с бигганами, чтоб лучше понимать как я слышу. Сейчас изыскиваю возможности по поводу приобретения/изготовления LNA и PA. Если есть что предложить - схемотехника или на продажу - буду благодарен. Я в А6 с 1996 года, сколько еще пробуду - не знаю, но думаю, что еще буду здесь, так что всё получится.