Тоже присоединился. Первые EME QSO - c KB8RQ и PE1L. Обоих слышно ушами. После этого наблюдал pile up из десяти зовущих на одной частоте корреспондентов, но надо было уже отключаться. Надеюсь на продолжение
73!
Михаил.

и даже не успел сработать со всеми кто звал.Новичков на Луне похоже разрывают на части. Или KO96 не закрытМихаил!
Устроил небольшой pileup с листом ожиданияи даже не успел сработать со всеми кто звал.
Удалось с RK3FG, I2FAK, PA1GYS, UA3PTW, ES3RF
Спасибо за терпение, 73!
Михаил мои поздравления! Я долго Вас звал и в линке писал, но увы вы ни в линке и ЕМЕ меня не видете.Сергей, видел, только отвечал в порядке договоренной очереди

TO RA3DEMнет дело не в обновлении частом,нужно цифирки в левом нижнем углу которые ,занести в настройки программы,должна быть плохая декодировка при таких большой разнице
Кстати у вас циферки в левом нижнем углу WSJT отличаются от 1.0000. О чем горит красным! Может у вас время слишком часто обновляется? (у меня через 1 час) Или так всегда - тогда поменяйте их в настройках!
Или вообще не стоит затеватьсяC 6-м - стоит. 144.080 до 144 148 основная "тусовка".Как правило "бигганы" работают в первом периоде. Но интернет помогает, хотя бы на www.livecq.eu одним глазом заскочите и увидите споты громких станций с частотами..
Или вообще не стоит затеваться?Стоит еще как.
)