Полоса пропускания что на 144.000 что на 145.000 разве может быть разной? - если толькоАлександр, я не это имел ввиду, просто меня просили посмотреть "поражёнки" в этом участке и я сделал скриншоты этого участка, а в этой теме прочитал что есть проблемы с приёмом и обсуждения этого, вот и выложил этот скриншот, но так как название не изменил написал что сканировал этот диапазон, хотел убрать это но решил что будет понятно что это АЧХ ПЧ, а не полоса пропускания диапазонного фильтра.
Наверное RK3FG. Важные параметры:Александр так и есть перепутал . Все у меня в программе стоит как вы описали время синхронизируется точно звуковая в порядке значения 1.0000 не меняются . Сегодня еще посмотрю.Как и что . Спасибо вам за советы.
Сегодня еще посмотрю
Бывало и при -24 не декодируется,Выставил все как насоветовали и слышал начиная с 9 гр станции , если раньше слышал ушами а программа писала -33дб и не декод то сейчас ушами практически не слышно и пишет -23дб и декодирует . Понял одно прога прогой ,но нужна антенна и тьма тараканья ! Старт дан и у меня свербит очень хочется быть там .... на луне !
ближайшие 3 суток на ЕМЕ будет провал прохождения - большая деградация
ближайшие 3 суток на ЕМЕ будет провал прохождения - большая деградация
Привет!
Ну, не знаю... Больше всего связей за раз, (самое большее 6) на свой сетап 4х9 и 300 вт (на выходе из TX и кабель типа RG213 ) без LNA, проводил как раз при деградации в районе -6
Видно слабже, но всё декодируется, даже если трасса не всё время.
А вот при деградации в районе 2, видно трассы лучше, но декодируются плохо, даже если визуально трасса и занимает всё время периода.