Здравствуйте!Не буду все подробности переписывать, про WSJT все рассказано, версия программы не причем...
Вопрос к EME-шникам.
Использую программу WSJT 9.7 r3639 by K1JT.
CQ, вызов, ответ с ООО принимает нормально и раскодирует.
Но когда корреспондент мне дает, я так думаю - RO или 73 или RRR, то вот, что я вижу.
И не происходит декодирование.
Что у меня не так?
всегда находится с леваВасилий здравствуйте.
Делайте полные сканы и все, по этому снимку трудно понять, видно что недостаточно усиление, где то в минусе, но сигнал сильный, должно декодировать, попробуйте переставить прогу или другую версию программы поставить, почёлкать принудительно, обычно с короткими текстами проблем не бывает. 73!всегда находится с леваВасилий здравствуйте.
Он всегда с лева находится, это просто скан сделан когда пробовал и там и там.
Стоит все время на основном сигнале и идет одна черточка, а потом две.
Даже если зеленая визира от -600 до 600 все равно не раскодирует.
Одну черточку раскодирует всегда, две никогда.
Про Ваши картинки где RRR ставьте зеленую визиру на сигнале не с права, а с лева, по причине того, что синхроимпульс в сигнале WSJT всегда находится с лева если смотреть на картинку.Все верно сказано.
Из рисунка выше видно, что зеленый маркер стоит не на основном сигнале.Повторюсь, что не сделал скан основной, этот скан уже пробовал и там и там кликать.
Да , сигнал отличный и должен декодироваться !!!Из рисунка выше видно, что зеленый маркер стоит не на основном сигнале.Повторюсь, что не сделал скан основной, этот скан уже пробовал и там и там кликать.
Все время как положено стоит с лева.
Не раскодирует при таком мощном сигнеле.
Любая другая информация с одной полоской декодируется, даже - 30, а две полоски нет.
Использую программу WSJT 9.7 r3639 by K1JT.Есть такое дело. При сочетании виндоус XP и этой версии, у меня была такая же "проблема".
Есть такое дело.У меня семерка 64 разрядная.
Покажите ваши выпадающие окошки в меню "опции"Сейчас не могу, я на работе.
придется перейти на более новую..А по точнее какую, и где скачать?
вы подгрузили CALL3.txt ?Нет не я.