Вчера был отличный проход EMEДоброго дня!
Поэтому QSO c RA0ACM затянулось, я принимал Сергея отлично, временами до -22, а он меня -нет, хотя я точно знал, прием у Сергея отличный, работал одного за другим, включая совсем слабых.Я тоже "отличился", отключил автосопровождение за луной, потому что перед этим было QSO c G4TRA, на частоте 144123 на ней у меня "поражонка" от еме контроллера, при включении автосопровождения, и поэтому так долго получилось.
R2DLP Иван, спасибо за QSO! Какая мощность? Вчера был отличный проход EME, слышно было все континенты. Свое эхо слышал до -8.Привет Денис! Тебе тоже спасибо за EME QSO! Мощность у меня всегда 100W)).
16.06.2018 удались 3 EME QSO c DF2ZC (b -20), PA0JMV (b -17) и RK3FG (и -19). Спасибо им за терпение, по скольку у меня на выходе было только 100W и на этот раз две антенны 8x8jxxПоздравляю,Олег!.
ПС прием на вертикальную поляризацию был лучше в разный период времени
только 100W и на этот раз две антенны 8x8jxxПоздравляю.
только 100W и на этот раз две антенны 8x8jxxПоздравляю.
Интересно- а такое расположение согласующих петель- это вынуждено или просто так получилось?
С RX1AS не удалось, у него были какие то проблемы с мощностью.Олег поздравляю с началом. Да к сожалению меня подвёл драйвер, пропал накал, плохой контакт в панельке. Пока менял панельку потерял много времени. А так я тебя видел и декодировал. На 200 ватт звал тебя, но ты меня не принял.
Вчера на даче установил стрелу 9,3 м.Поздравляю! Для начала это прекрасно. Вас будут звать многие. Без интернета не беда на CQ вас найдут. Главное время, что бы на вашем компьютере стояло точное. Или сами в ручную регулируйте в окошке Dsec 0.0 в плюс или минус, подбирая по продекодированым сигналам DT должен быть в пределах плюса 1,5 до 3.
Сергей здравствуйте.Я подключил китайский GPS. Сработал с двумя Норвежцами dt 1,8-2.Вчера на даче установил стрелу 9,3 м.Поздравляю! Для начала это прекрасно. Вас будут звать многие. Без интернета не беда на CQ вас найдут. Главное время, что бы на вашем компьютере стояло точное. Или сами в ручную регулируйте в окошке Dsec 0.0 в плюс или минус, подбирая по продекодированым сигналам DT должен быть в пределах плюса 1,5 до 3.