У меня неправильный компьютер,Интересно. У меня были разные компьютеры, которые никак средствами Винд. не хотели работать или безбожно врали на 5-10 сек. как я понимаю, система корректирования времени лезет глубоко в "потроха", поэтому долго устанавливается и деинсталлируется. Удобная штука для подсадки зловреда, поэтому, наверное, бывают проблемы.Бдят! Всю эту систему коррекции придумали изначально для серверов под ЮНИКС, а потом уже, с развитием бирж и онлайн торгов, стали внедрять в рабочие машины. Виктор, UA9FAD, использует какую-то другую программу, но у меня она не пошла, а на этом железе попробовал бы. Покажи плиз!
Вчера провёл первые две связи CW на 1296 легко и не принуждённо.....Вообще супер!До прихода цифрЫ, всё так и было! Этот диапазон максимально комфортен для CW! Но увы.
две связи CW на 1296Виктор, привет. Только сейчас увидел Ваше приглашение в чате. Можно сегодня вечером в цифре, а в телеграфе в выходные, расстояние до Луны уменьшится.
Можно сегодня вечером в цифре, а в телеграфе в выходные, расстояние до Луны уменьшитсяКонечно можно.
У одного 8 метров парабола у другого 5,4 метра.С трудом представляю себе ,.тарелку,. 5,4 метра а 8 метров это уже что-то...Мало того, что размеры ого-го, так это ,,блюдо,, надо ещё и вращать. За HB9Q я лучше промолчу.
Цитата: RN6MA Виктор от Вчера в 10:31:39
У одного 8 метров парабола у другого 5,4 метра.
С трудом представляю себе ,.тарелку,. 5,4 метра а 8 метров это уже что-то...Мало того, что размеры ого-го, так это ,,блюдо,, надо ещё и вращать. За HB9Q я лучше промолчу.
Цитата: RN6MA Виктор от Вчера в 10:31:39
У одного 8 метров парабола у другого 5,4 метра.
С трудом представляю себе ,.тарелку,. 5,4 метра а 8 метров это уже что-то...Мало того, что размеры ого-го, так это ,,блюдо,, надо ещё и вращать. За HB9Q я лучше промолчу.
Полевой день 2013 Позиция RT7A 8 метров парабола на 1,3Г
Да был молодой. 1987-1989 гг сделал 10.7 параболу. Работал до 1999 г 19 апреля.
Потом были 3.2 , 3.6 , 6.3 ставил в ПД 2007. Старею - сейчас 2.4 офсет.
Вы в поле лили фундамент?Нет. Забивали кувалдой четыре анкера из уголка 70мм L=1,3 с приваренной резьбой М24 в скальную породу