Похоже Фарадей сегодня крутит капитальноЕсли, кто планирует постройки антенны для ЕМЕ связи. Лучший вариант сделать поляризацию с переключением 45 градусов с возможностью не зависимо какая на приём и передачу. С такой возможностью фарадей не страшен.
А вот как с согласованием при передаче?Всё одинаково, как на приём так и передачу. Только отличаются размеры. Я на передачу работаю в основном вертикаль, горизонт. С приёмом чаще использую +45, -45 так, как не видно сигнала или очень слабо но горизонт, вертикаль.
Всё одинаково, как на приём так и передачу. Только отличаются размеры. Я на передачу работаю в основном вертикаль, горизонт.Спасибо за снимки, Сергей!
.............
с одного из МШУ снимать питание.
Переписка идёт на нашем а не на латинице?Это гугл перевод страницы чата https://www.chris.org/cgi-bin/jt65emeA
TO UA3MBJ Николай, а что за чат, что-то я не понял? Переписка идёт на нашем а не на латинице?Хром задурил у меня на ХР, сам некоторые сайты начал переводить )))
Хром задурил у меня на ХР, сам некоторые сайты начал переводить )))"Поймал", вероятно.
первая связь с Сергеем. слышу на слух.
первая связь с Сергеем. слышу на слух.Алексей спасибо за терпение, что долго меня звали. Сначала программа долго не мог вас продекодировать. Причина нет вас в базе. Потом на оборот вы не могли, причина в настройках не включен Aggressive Deep Search.